вопрос

Скажи,
а так бывает,
чтобы конец настал.
Исчезнуть,испариться,
чтоб никакой астрал дух мой сдержать не смог.
Чтобы исчезла дверь,и зАмок,и замОк,
что к ветру не пускает.
И вечно заставляет рождаться вновь и вновь.
Скажи мне,
ведь бывает?
Парить и не дружить,насильственно средь пленных,
что в собственной тени,
покорно и забвенно,
неистово,нетленно,
на смерть обречены ещё при жизни.
Можно?
Я слово лишь скажу.
И очень осторожно,
не дожидаясь ложных,
забывчивых,встревоженных...
всех зрителей.
Уйду.


Рецензии