В суете

В суете городских витрин
Рекламы неоновых фонарей
Я остался один сам себе господин
В горле засуха без дождей
В сердце дрожь а на теле озноб
Отражается в луже звезда
И скудеет мой гардероб
В мыслях слово одно-беда
И не радуют вовсе тени
Случайно прохожих людей
Дождь меняет капли на звенья
Звенья в цепь бесконечных идей
Барабанной дробью пульсируют мозги
А слова не вселяют надежды
С плеч долой голова а на спину розги
Руки тянутся рвать на себе одежды
В горле засуха тяжесть в груди
И печальный казалось бы взгляд
Мчится время и как не крути
Жизнь не сахар а сладкий ЯД...

2012


Рецензии