Змею совсем я не боюсь

«Змею»  совсем я не боюсь
Не напугает,  мне не струсить
Я так со страхами борюсь            
Она  игрушка,  не укусит!

Не  настоящая смотри…
Возьму  её, и мне не страшно               
И в пасть ей пальчик положу,
Совсем  ты  видишь, не  опасно!

Не знаю только почему?
Так взрослые глядят брезгливо,
Скривившись  «ФФФу»  произнесут
И руки за спину трусливо!

             июнь 2013г


Рецензии