Погасли свечи

Погасли свечи
Зажженные тобой.
Иду я вечером,
Но не к тебе домой!
Ты здесь всегда права
Душа не может рваться,
Хоть даже и на два...
И сложно разобраться!
За столько лет
За столько зим
Опять один,опять один!


Рецензии