Снег, рассвет и я

Вниз светящих фонарей
И опущенных голов
Нет, пожалуй, нет грустней...
Только тени от домов
Загораживают свет.
Как пройти сквозь темноту?
Ждать, когда придет рассвет,
И уснуть совсем к утру.
Одинокие следы,
В них давно лежит земля...
Как мне жаль, что здесь не ты...
Только снег, рассвет и я.


Рецензии