Не любовь...

Ревностью топим любовь,
Мы бежим от своих чувств.
Разбивая ноги в кровь
Понимаем-мир наш пуст.
Вспоминаем осень вновь,
Уменьшаешь ты нам грусть.
И, может, я вернусь,
Но это вовсе не любовь.


Рецензии