Мир наш вертится хитрО - Крипты

КРИПТЫ (от греческого kryptos - тайный, скрытый) – стихи-загадки.
Левую и правую стороны можно читать, как самостоятельные стихи.
При этом всё вместе составляет единый текст.
***

Беседую самим собой\завершает рок свой путь,
В душе отсутствует покой\нам судьбу не обмануть,
Пришла пора всю правду знать\где кривда, где добро,
Устал от дум своих страдать\мир  наш вертится хитрО.

***
Левая часть крипты

Беседую самим собой,
В душе отсутствует покой,
Пришла пора всю правду знать,
Устал от дум своих страдать.

***
Правая часть крипты

Завершает рок свой путь,
Нам судьбу не обмануть,
Где кривда, где добро,
Мир  наш вертится хитрО.


Рецензии