Пора забывать

Пути нас с тобой разделяют .
Я знаю , пора забывать .
Пора уходить , уже не прощаясь
Мне нужно тебя отпускать .

Нужно однажды проснутся
И знать - "Вот новая жизнь "
Без страданий , любви и обмана ,
...... как то , себя полюбить ....


Рецензии