Ты мне писал

ТЫ МНЕ ПИСАЛ….

Сентябрь в окошко листьями бросался
Сентябрь бросался и дождём звенел
Ты мне писал, что никогда не дрался
Наверно, просто драться не умел

На юг я помню, птицы улетели
Ты, между прочим, мне письмо черкнул
Писал, что вот побить тебя хотели
А ты от драки просто увильнул

Потом писал про снег и про деревья
Пришла пора, и снег пошёл кружить
С тебя ещё не ощипали перья
Но завтра обещали приступить


Ты мне писал, а я читала строки
Чередовала с водкою вино
Хоть вечно набивалась в недотроги
Была всегда твой тренер по сумо.

Ты мне писал, я кулаки сжимала
И всё твердила, втягивай живот
И я врагу улыбкой отвечала
Но знала, что обида не пройдёт

Ноябрь у окошка и метели
Под каблуком уж первый лёд звенел
Ты мне писал, побить тебя хотели
Ты их побил один. Не утерпел! 


Рецензии