Мне говорят

Мне говорят : Капризная как море
В глазах моих не прячется рассвет
И в безысходности мое сознание больное
Все так же в перепутье прошлых лет

Мне говорят: Девчонка изменилась
Ни слез ,ни боли и в глазах туман
Мне говорят :Тебя девчонка забрало с собою
Тот жаркий май,ликер и шоколад

Мне говорят, что глупости нет больше
На жизнь,на вечность повзрослела я
Забыла я давно про эту бесконечность
Но из души своей не выкину огня

Мне говорили, что я странная немножко
Что нету силы, повернуть назад
Когда все говорят :Побойся бога ,крошка
Мне нет нужды отчаливать назад

Мне говорят: Наивнее не сыщешь
Иль просто надо вовремя уйти
По миру бедная ,как тень, ты рыщешь
Не зная, что же будет впереди

Мне говорят, что просто все случайность
И ветер что летает выше крыш
Хотела я понять его душою
Но жаль,увы не смог меня он полюбить

Мне говорят : Теплее нет на свете
И руки нежность прошлых лет хранят
А я мечтаю о семье и детях
И с этой мыслью нет нужды назад

Мне говорят: Ошиблась,что же
Все девочка уж точно впереди
Когда в тебе чуть слышно каждой клеточкой
Звучит мелодия твоей души

Мне говорят: Ты брось больное дело
Не стоит верить каждому,увы
Я говорю ,что это не проблема
Хотя подняться вверх на этажи

Мне говорят: Не нужно обещаний
Я верьте правду говорю , и впредь
Я не хочу ни холить ,ни лелеять
Но больше мне не суждено гореть

Мне говорят: Оставь,не нужно боли
Но боль ушла и не было ее
Я по крупицам душу собираю
И отдаю всем тем, кто сможет сохранить ее…


Рецензии