Я любила смотреть, как ты пишешь стихи...

Ремарочка.
Для начала стоит ознакомиться с вот этим вот стишком.
http://www.stihi.ru/2012/02/12/9565
Первоочерёдность определяйте сами...:)

Я любила смотреть,
Как ты пишешь стихи.
Как сгущается мреть,
Укрывая грехи.
Как струится душа
На листок с твоих пальцев.
И как кончик ножа
Помогает не сдаться.
Я сидела поодаль,
Ощущая всем телом
Не родившийся вопль,
И дышала несмело,
Чтобы миг не спугнуть:
Волшебства и загадки.
Твой единственный путь -
Карандаш и тетрадки…

Но замкнувшись в себе,
Продолжая творить,
Ты забыл обо мне,
И что значит «любить».
Мой кудесник и маг
Превратился в изгоя.
И под кипой бумаг
Ты укрылся от боя:
От сраженья «за нас»,
От сраженья «за жизнь».
Ты и я - просто фарс.
Да ты хоть присмотрись,
Что ты сделал со мною,
Подсадив на «иглу»:
Ощущаюсь живою -
Лишь когда я пишу…


-Афоризм на закуску-

Люди не меняются - люди притворяются...

Вооот


Рецензии
Люди не меняются.
Маски одеваются...
----

С теплом,

Елена Зинчук   12.01.2020 09:52     Заявить о нарушении
Ну, значит тогда преображаются...

Благодарю!

Вооот

Сергей Шатун   19.01.2020 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.