Бред

Точка. Ты остановился, призадумался и приуныл.
Долгая ночка и кажется кофе свежий остыл.
Бочка. Нарисована девушка над нею потомкам посыл.
Кочка. Ты еще не тонул и не звал из могил.
Мочка. Ухо колется от незнакомого бита.
Почка. Чистый кайф порой молится, когда вокруг суета.
Одиночка. Капюшон и рюкзак на плечи.
Оболочка покрывает пустой тихий вечер.
Ни звоночка. Тишина уложит спать.
И сорочка. Мягкая, заправленная кровать.
Лишь чулочки. Только снять и линзы тоже.
И кружочки на воде едва знакомой кожи.
Улочки. Тихие, без света и людей.
Тумбочки. полны глупых и тупых идей.
Мальчики зажигают любви фонари.
Но трамвайчики не летают во сне до зари.


Рецензии