А кто я есть?

           "...Встречайте. Не был здесь давно.
               Тащите местные закуски
               И золотистое вино.
               Мы будем пить, и петь по-русски…»
               http://www.stihi.ru/2015/06/17/7214
                "Мечты о пароме"
                /Йегрес Вокашу/

=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


-пародия-

Однажды  я подумал: я не Я!
Я не Сергей, а Йегрес в обороте...
Не воин я, всего лишь рядовой
В своей родной, артиллерийской роте!

Татарам, москалям задам вопрос:
- Ну почему в России нет закуски?
До этой мысли я почти дорос:
Я буду пить и даже есть по-русски!

Картошку я люблю, люблю укроп,
Люблю лозу, хоть нет её в помине...
Люблю сорвать я винограда гроздь
В стихах, когда сижу в пустой квартире!

Мешают мне татары, москали --
Они души моей не понимают...
Живу за отголосками грозы,
А кто я есть, я до сих пор не знаю!


Рецензии
Вот я такой, исправлюсь ли когда-то?!
И что потом расскажут мне ребята?
_________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   04.10.2015 08:10     Заявить о нарушении
Вячеслав, а разве вы можете похвастаться тем, что хотя бы один человек вас понимает по-настоящему? Счастье - это когда тебя понимают...
*С теплом и прекрасным воскресным днём!

Ирина Лепкова-2   04.10.2015 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.