Любовь

Больна,печальна,сладостна
Бывает только любовь
После разлуки так радостно
Когда встречаются вновь!

Души наполнены страстью
Волнуются рядом любимые
И никакие ненастья
Не помешают им быть счастливыми

Ведь верить нужно в чудеса
Они иногда случаются
Проходит черная полоса
И счастье возвращается!!!



Нина Кравцова-Стефани


Рецензии