Читайте, дети, - книжки!

Девчонки и мальчишки:
Читайте, дети,  -  книжки!
Читайте сказки, дети -
Они про все на Свете!

Все сказки как учебники,
Их создали  Волшебники!
В них тайны проявляются,
Границы все стираются:

В пространство Мироздания
В них двери открываются!



                03 октября 2015 года.

фото из инета:


Рецензии