Тебе решать

В тебе сидят и Бес и Бог,
Тебе решать, каким же быть,
Дерзай и будь таков!

Не думай то в себе убить,
Чем дорожишь ты рьяно.
Не мысли прошлое забыть

И не стыдись изъянов.
Дурных не слушай же людей,
Они мешают постоянно,

Понабивают в гроб гвоздей,
И неудачам твоим рады.
Своим рассудком лишь владей.

В руке сожми эфес эспады.


Рецензии