Немного об Осени

Чуть чуть тепла, порою ясно
Листва в ногах, взлетает классно
С утра депрессии немного
И мы идем, в свою дорогу

Пальто, ботинки, куча мыслей
Поток их, очень, очень быстрый
Значения придаем не сразу,
Ловля лишь всё - чужие взгляды

Платок в кармане помогает
От насморка, что так мешает
Спокойно, тихо отстоять
Свой путь в дороге, нам опять

А ветер, ветер подгоняет
И кроны листьев задувает
Но он прекрасен в этот час
Я. Осень. Полюбил. Сейчас...


Рецензии