Частица

Вроде бы,  достаточен, один,
Физиологически не связан...
Но достало то,  что нелюдим,
И достало то,  что не привязан

Ни к кому в реальности пустой,
Кроме как к намереньям и целям...
Хоть давно уже не холостой,
Но по бракам ходит, как по мелям...

Потому,  наверное, весь век,
Эта жизнь как одиночеств сито,
Что не целый вовсе человек,
А лишь часть большого монолита...


 


Рецензии