Мой Бог

 Для тебя самое лучшее платье ,
 Туфли от кутерье ...
 Я готова отдался в объятья ,
 Будь ты чуточку по смелей

 А ты лишь смотришь изредка ,
 украдкой .
 Твой взгляд я в зеркале ловлю .
 Я искала в этом мужчине счастье ,
 Но пока лишь гибель нахожу .

 У него есть давно уж другая ,
 А я как беженка из толпы
 У него как у Бога ,
 Как у Бога , слышите ?!
 Все любви я зачем то прошу .


Рецензии