Человек не умеющий любить

Человек не умеющий любить и беречь тех, кто с открытой душой идет к нему и протягивает руку помощи, обречен на одиночество. То самое, черное и глухое, когда тропинка к дому покрывается высокой зарослью из сорняка, а вокруг лишь штиль и тишь. Пустота. Не хочется всколыхнуть эту тишину своим присутствием, она вызывает страх и холод, который идет от дома. Хочется пробежать мимо, не задерживаясь и не всматриваясь в окна, за которым может стоять фигура, сквозь щель смотрящая на мир. Хочется забыть дорогу к этому месту и больше никогда, никогда не приходить в эту часть города.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.