Жизнь моя простая...

Жизнь моя простая:
Я себя кромсаю
Вдоль и поперёк.

Боль невыносима.
Режу, что есть силы,
Вдоль и поперёк.

Чувствами и мыслью
Я сливаюсь с высью
Вдоль и поперёк.

И ложатся строчки,
Запятые, точки
Вдоль и поперёк...

                2015


Рецензии