Детство - это Мир чудес...

Детство - это Мир чудес
От Земли и до Небес!
Детство - это чудный край,
Лишь фантазию включай!

Все, что нам откроет Детство,
Сохранит с любовью  сердце!
Все, что в Детстве мы поймём,
Пригодится нам потом!

Книги добрые читаем -
Много знаний открываем!
В Детстве учимся дружить -
Будем дружбой дорожить!

Если все мы не ленились
В Детстве радости учились
То, когда мы подрастем,
Свет свой Миру принесем!

Для того живём мы в Детстве,
Чтобы наше чудо - сердце
Накопило, сохранило
И другим помочь открыло

Самый главный свой секрет:
Детство - это Чистый Свет -
Свет Волшебников Планет!


                03 октября 2015 года.

фото из инета:


Рецензии