От Ваших рук исходит жар

От Ваших рук исходит жар,
А я глаза поднять не смею.
В душе родившийся пожар
Боюсь, сокрыть я не сумею.

Ведёте страстно и легко
Меня, кружа по бальной зале.
Родные где-то далеко.
Как Вы поступите в финале?
(Нас звуки музыки связали)

Я слышу комплимент от Вас:
Стрела амура в цель попала!
Вы просите решить сейчас,
Я буду ль Вашей после бала.

Я не любовника ищу.
Вы ловелас, об этом знаю!
В руках я Ваших трепещу,
Но головой в ответ качаю.

Я не желаю Вас на час,
Украдкой где-нибудь встречаться.
Теряет мир мой смысл без Вас,
Судьба умеет посмеяться.

"Прощайте! Танец завершён", -
Губами Вы руки коснулись.
Огонь моих ланит смешон,
Ушли Вы и не оглянулись.

В моей душе таится боль,
Но зал окину гордым взглядом.
Такая мне досталась роль,
Но Вы вернётесь, будем рядом.

Амур крылатый поджидал
Сердец и рук прикосновенье.
Он метко в цель стрелу послал
Мы будем вместе, нет сомненья!


Рецензии