Досталось счастье человеку...

Досталось счастье человеку,
Но он его не оценил,
И языком своим поганым,
Его по ветру в миг спустил.
Язык наш мал, но враг большой,
Управляйте чувствами, собой,
Своё счастье берегите,
За языком всегда следите.


Рецензии