Мой ребенок!

В моей жизни было много
и мне есть,что вспомнить,
а когда придет мой час
будет, что напомнить.

Но сейчас она полна
самых ярких красок,
ведь приятнее с людьми,
что не носят масок.

От недавно и совсем
все круто изменилось.
Мне не только новый смысл,
но и цель явилась.

И пускай судьбу гребут
хоть под сто гребенок
у меня есть что-то больше
это - МОЙ РЕБЕНОК!

02.10.15


Рецензии