Луна

Луна,ты признак вдохновенья
Одна ты светишь мне в пути
Ты спутница уединенья
Свети же мне ,свети!

Свети для тех,кто позабыт
Своей любовью брошен
Кто часто неспокойно спит
И от любви взбалмошен

Дай мне магическую силу
Чтоб подавить в себе любовь
И,чтобы не уйти в могилу
А жить и радоваться вновь!!!





Нина Кравцова-Стефани
Свидетельство №115092704820


Рецензии