Zero

Стрела Купидона в самое сердце ужаль,
Чтоб уплывшее время стало не жаль...
И снова жду я ответ -
Лучников нанятый полк без промаха бьет?
Может стоит встать у ворот
Огромной мишенью, чтоб точно в любовь?!

Лотерея - забавная ложь
И вера, надежда, как повезет...
Вдруг вовсе не ты
Беспечный любимчик коварной игры?
Свои размышления у пропащей судьбы...
Фишки прыжок - все тузы не твои,
И рядом строятся не наши мечты.

Скорбь вновь у порога
Шагом неспешным ею пройдена дорога.
Нарядно одета в черных цветах
Ну что же: "Входи, у себя ты дома!"
К тебе я привык - это вовсе не ново...

Зеленое поле - Zero на табло
"Еще один круг!" - я умоляю.
А вдруг и мне повезет?
Взгляд ангела, дай Бог, я поймаю...


Рецензии