12. Уход рэп ost На100ящий 2015

За окном октябрь – третий листок отрывного календаря,
Ты никогда не поймёшь, что всё это было не зря,
И когда заря утренняя тихо войдёт в твою спальню,
Я навсегда сотру тебя из своей памяти

Идя далеко за горизонт с сумкой за плечами,
Будет уже незачем наполнять пустой дом отчаянием,
Сколько кричала ты, громя вокруг эту паршивую будущность,
Я знаю, никогда уже не будет лучше,

Я знаю сам, что, дойдя до поворота,
Не пожалею ни чуть, что не повстречал там «кого-то»,
И эти ноты, что в душу врежутся резными струнами,
Вряд ли сделают меня более безумным,

Чем я есть сейчас. Это последний залп в этой войне,
И мы огне живём. Люди думают: «За что он с ней
Так поступил?», но я не выбирал свою дорогу,
Только недавно я начал ступать понемногу,

И как в остроге душа идёт вперёд в своём теле,
На самом деле мы слишком далеко залетели,
В страсти потели жарко и отдавало огнём,
И он не понимал: «Что бы ей теперь не подумать о нём?»,

Мы не вдвоём теперь – ты одна в этом виновата,
И лишь твоя вина в этом, что душа моя опять распята,
Кто запятнан из нас во лжи и предательстве –
Теперь бесполезно собирать доказательства,

Без притязательства на любовь разошлись в разные стороны,
Оставив на распутье то, что раньше делили поровну,
И только вороны чёрные кружат над остатками чувств, сея грусть,
Знай – я сам ни за что никогда не вернусь,

Читай этот текст и по ночам плачь в подушку,
Понимай, что всё могло быть гораздо лучше,
Но мир пропущен через твоё предательство, яд его храня,
Знай, в этот раз ты навсегда потеряла меня,

И нет огня такого в мире, чтобы снова разжечь эту страсть,
Пусть ты имела власть надо мной, но то была незаконная власть,
И всласть больше ты никогда не насладишься моим добродушием,
Катись ко всем чертям, если тебе без меня будет лучше,

Мир опущен во мрак, и нет нигде лучей солнца,
Из-за тебя оно больше никогда не проснётся,
И унесётся вдаль то тепло, что было между нами,
Наши встречи ограничатся исключительно снами,

И там ты может быть поймёшь всё наконец,
Но этого будет мало, чтобы возобновить бой двух сердец,
И наконец всё осознав, раскаявшись в потере,
Ты начнёшь искренне и по-настоящему верить

В эту любовь и в то, что она до сих пор жива,
И не станешь попусту разбрасывать слова,
И голова твоя соединится с сердцем,
Ведь от любви этой нам никуда не деться.


Рецензии