Эти девочки

Эти девочки с острыми, острыми, острыми стрелами,
Спрятанными за афрокосами, боксами, дредами,
В спортивненьких маечках, все в основном в белых,
И в кедах конечно же, осенью – только в кедах.

Эти девочки с острыми, острыми язычками,
Неумело прикрытыми брендовыми ярлычками,
С маленькими сумочками наперетяжку –
И даже курят как-то иначе, недо-взатяжку.

Эти девочки с острыми, острыми, острыми взглядами,
Чуть зазеваешься – так и прожгут навылет.
Будут тихо и скромно стоять в полушаге рядом,
А потом повернутся и вдруг назовут на «вы» меня.

Эти девочки с острыми, острыми, острыми зубками,
Чуть отвлечёшься – по локоть руки как не было.
Смелые, дикие при всей своей внешней хрупкости
И все как одна чемпионки наземной гребли.

… Вот он идёт с таким неприступным видом,
Улыбается, будто поигрывает обоймами...
Девочки, девочки, я вам слегка завидую,
Вы ведь ещё ничего про него не поняли.

Девочки, как вам новости: очень скоро вы
Повзрослеете, так что заранее будьте бдительны –
Вам на смену уже приходят новые поросли.
Он подходит. Молчит. Снимает с предохранителя.


Рецензии
В первый раз "обоймами" - самый цимес!
А, вот, во второй... может, появятся варианты...

Мария Бровкина-Косякова   03.10.2015 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, замечание весьма кстати! Исправилась ))

Ирина Харина   03.10.2015 01:50   Заявить о нарушении
Йеее! Да! Именно!..

*Как говорила одна моя подруга /в свои двадцать два/: "Каждый год в мире появляется тьмы восемнадцатилетних!.." :))

Мария Бровкина-Косякова   03.10.2015 08:17   Заявить о нарушении