Проходят дни...

Проходят дни недели и года
А я по-прежнему один в квартире
И все же кажется мне иногда
Что я один в этом огромном мире

Мне не с кем день свой обсудить
И рассказать что наболело
Мне даже не с кем чай попить
Поэтому смотрю я  в небо

Ещё мне некого согреть обняв
Ведь кажый любит обниматься
И каждый раз слезу  роняв
Я буду пробовать смеяться

И каждый раз все верю в завтра
Что точно мне должно свезти
Что всеже встречу человека
С которым будет по пути


Рецензии