Пусть будет хуже во сто крат...

Пусть будет хуже во сто крат,
Я сам себе совсем не рад,
Пусть только сердце не забудет
Из-за чего все это будет.

Опять меня боль стережет,
Опять обида душу жжет,
Под сердце запуская жало,
И в спину бьет своим кинжалом.

Но снова душу лечит ночь,
Она готова мне помочь,
Она одна лишь понимает
О чем душа моя мечтает.

Другим же не дано понять,
И потому душа опять
Готовится к другим обидам
С почти спокойным внешним видом.


         кор.тетр.


Рецензии