Первый шаг с какой ноги...

Первый шаг с какой ноги,
Начать движение - дилемма,
Ведь обе также дороги,
Как Пифагору - теорема.

Дурные мысли глубоки,
Своею поразят проблемой,
Когда трезвы, мы далеки,
Не думаем над этой темой.

На те же грабли наступив,
Едино всё, что в лоб, что по лбу,
Немного денег зацепив,
Приобретаем с пивом колбу.

Любвеобильный - ловелас,
Идёт не ведая преграды,
Он утром убежит от вас,
Взамен не требуя награды.


Рецензии