Осень

Мы не заметили, как наступила осень,
Как все покрыла эта желтая листва.
Кого-то любим мы, назад вернуться просим,
Ну а в ответ всегда лишь тишина.
Быть может, мы наивные с излишком,
Ну или же нам просто не хватает
Младенческого сна, хорошей книжки,
Тёплого свитера, поездки на трамвае.
Такая грустная осенняя погода
Задуматься о многом заставляет.
Она стучит тихонько дверцами комода
И чай из наших чашек выпивает.


Рецензии