Мне плевать...

Мне плевать, почему ты приходишь.
Мне плевать, от чего ты бежишь.
И дрожит ярко-красное боди
В карамельно-фарфоровой лжи.

Как полёвка во ржи...

Заколочена дверь, три засова.
Ров и мины - чужой не войдёт.
Я тобой навсегда избалован.
Я поставил в окне пулемёт

И нарезал пейот...

Занавесил. Никто не увидит.
Посмотри на меня, затянись.
И наплачь, мой бездомный Овидий,
Восемь строк на пустой белый лист,

Поцелуй и заткнись...

Я укрою тебя, как умею.
Буду долго смотреть и молчать.
Ты проснёшься - пустынная фея
И придётся тебя провожать

На чужую кровать.

Мне плевать...


Рецензии
прекрасно и масштабно ..и немного напомнило рассказ Лимонова "Личная жизнь" - о нем и певице Медведевой....

Киселев Василий Иванович   21.10.2021 15:06     Заявить о нарушении
спасибо, что читаете!!!

Дмитрий Балашов   26.10.2021 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.