***

Твоё лицо я вижу в дымке облаков,
Мягкий взгляд в тени дорог!
Прикосновения твои как вальс ветров,
Голос твой дождём напишет эпилог!
Разрушительная сила стихий,
Ураганом ты врываешься в мир эмоций моих!
Мимикой жестов ты словно магический,
Уносишь в воронку смерчей нас двоих!
Снегопадом ты будешь тело моё целовать,
И в буре страстей льдинками нам суждено от яркого солнца сгорать!
Ночью нам свидание назначают звезды,
Я знаю нам вместе быть опасно!
Лишь на рассвете я пойму,что нахожусь во власти сна!
Но связь с тобой нужна как воздух!


Рецензии