по мотивам Борхеса

Нас остаётся всё меньше, желающих славы...
Но --- где пропал предпоследний --- последний не струсит.
Прямо... налево --- тупик...
Прямо, или направо?!
Нить Ариадны запутана в гордиев узел...

Кто, наконец... в Лабиринте сомнений и стонов
Станет венцом твоего не короткого века,
Освободив тебя, отпрыска Астериона, ---
Бык, Человек... или бык с головой человека?


Рецензии
Меч Александра, рассекающий Гордиев узел.....Скоро он будет...
С уважением, Александр

Краснов Аа   06.10.2015 18:44     Заявить о нарушении