мечтаю я

Летний дождь омывает город
И струиться ручьем вода,
Знал бы этот Покровский город
Как мечтаю , о счастье я !

Рассказать бы ему о том ,
Что твориться в душе моей .
Погадать мне на картах таро
И сложить пасьянс о любви

Не прошу я больших богатств ,
Да и злата мне не надо ,
Но прошу я БОЛЬШОЙ любви
И немного счастья для мамы .


Рецензии