Только если попросишь

счастье- клубок из нервов,
радость - мешочек стали,
безумно хотела быть первой,
не соблюдая правил.
в ворота стучала грозно,
просила вернуть ту осень,
не хочу, убеждалась слезно,
но только если попросишь.
в пустыне теней тонула,
хотела о жизнь согреться,
в тебе навсегда уснула,
и мне никуда не деться.
счастье- клубок из нервов,
радость - мешочек стали,
безумно хотела быть первой,
и ты меня не оставил..


Рецензии