Обними меня

Обними меня, поддержи.
Беспощадные миражи,
Привлекают и тянут вниз,
Не смотри на них, отвернись.

Помолись за нас, меркнет свет.
Я молюсь, но ответа нет.
Лишь огни горят, город спит.
От усталости, от обид.

Разбуди его, попроси.
Я хочу, только нету сил.
Мало времени, много лет.
Ты же веришь, а я вот нет.

Обними меня, приголубь,
Горечь правды стекает вглубь.
Липкий страх от дурного сна,
Эта наша с тобой война.


Рецензии