От борта

А на улице снова март,
И как дети плачут коты,
Я ни в чем не виноват,
Виновата во всем только ты,
Я вообще от любви до любви,
Как моряк от порта до порта,
Лучше слезы в платок собери,
Просьба всем отойти от борта.


Рецензии