Новый день

Разрывает на части новый день,
убивает надежду рождённую вновь.
Дождь смывает остатки скорби. Тень –
играет на скрипке... про любовь.

Холод-мысли – сосульки в голове,
чёрная кошка смотрит из окна.
Взглядом прошиты буквы на стекле,
слов откровения... выжжены дотла.

Перевернёт страницу календарь,
снова бежать по кругу – быть как все.
Вечер укроет город и печаль,
сказку расскажет нам... о старом псе.


Рецензии