Мы как дети с тобою в песочнице...

Мы как дети с тобою в песочнице -
Один возраст, один детский сад.
Только, знаешь ли, больше не хочется
Мне к тебе возвращаться назад.

Изменился ли я, иль испортился,
Стал грубее, а может прозрел.
Или я сапогами по гордости
По твоей потоптаться посмел.

Или ты позабыла объятия,
Ледяною пустыней постель
Обратилася горьким проклятием,
Вереницею вдовьих недель.

Сколько ж можно сидеть как в заложниках?
Сколько ждать как солдата с войны?
Ты не знала, признайся, что сложно так
Развлекаться не чуя вины.

За прожитые в праздности месяцы,
Этот ненастоящий успех.
Променяла возможности встретиться
На дешевое пиво и смех.

А теперь все игрушки поделены.
Ты резвишься, и я не грущу.
Погулять пока молодо-зелено
Ты хотела?
Так я отпущу!

02.10.2015


Рецензии
Так больше невозможно. Отпусти.

Кристина Сатаева   07.10.2015 01:31     Заявить о нарушении