***

С виду ты мужчина видный,
Да и опыт знать завидный.
Только Рак не для меня,
Обожглась на Раке Я.
У тебя одна беда,
В зеркало глядишь едва.
Норовишь все время лечь,
Ведь пора уже на печь.
Может лучше подружить
Вдоль по речке побродить?

Царица на троне, прекрасно!
Но кто же Вам сварит обед?
Чтоб дом Ваш сиял так отрадно,
И лаской светились глаза, точно мед!
А царские взгляды надменны,
Они холодны, словно лед.
Холопы ее окружат, непременно
И Вам, вслед, услышите: « Старый ты дед!»

На неделе ты сказал мне,
Телефон свой напиши.
В тот четверг, дрожа и труша,
Не приняв, конечно, душа,
Я не ела, не спала,
Все звонка, с тоской ждала.
Все смотрела на часы,
Думая, да где же ты?
Почему не позвонишь?
Может, ты в Париж летишь?
Но тогда зачем просил,
Телефончик одолжил?
Неужель,  КОЛЛЕКЦОНЕР:
Телефон мой посмотрел,
И сложил спокойно в папку.
Вот и Щас, надела тапки,
Посмотрела, нет звонка.
Ну, так значит я права.
А ведь как в стихах писал,
Что меня ты обнимал.
И такой ты не один,
Не пойму я вас, мужчин!


Рецензии
Обожглась на Раке Я. - пошленько как-то

Морж   13.05.2017 22:28     Заявить о нарушении