Обязательно встречу

***
Я тебя обязательно встречу,
Обниму и мне станет уютно.
Если не  на улице вечером,
То во сне где-то под утро.

Я тебя  обязательно встречу
Поцелую,  скажу  что скучала.
Может это покажется нудным,
Но любить я тебя не прекращала.

Я тебя обязательно встречу,
Улыбнусь, помашу я руками.
Чтоб увидел меня ты безвредной,
И сказал, я безумно скучаю.


Рецензии