Кроухантеру

Стрелял ты в них и поубил
Невинных тварей целый ворох.
Повинны в чём были они?
Их век и так совсем не долог.

Не делай чёрных дел, мой друг,
Подумай, когда руки моешь,
Что даже самых чистых рук
От крови мылом не отмоешь.


Рецензии