Дети Пепси-Колы

песня: https://soundcloud.com/ritual-ra/detips
сайт: www.roman-che.com
Вконтакте: vk.com/ritual_ra

Дети пепси-колы знают что хотят
Детям пепси-колы радуется взгляд
Дети пепси-колы знают модные слова
И этими словами полна их голова

Дети пепси-колы лезут как из мясорубки
Дети пепси-колы всё впитают словно губки
Круглыми глазами они глядят в экран
На них с экрана хлещет радужный фонтан

Ти-Ви поёт о любви
Гормоны играют в крови
Повсюду картинки где голые бабы
Попробуй нас удиви

Детям пепси колы не нравится их дом
Они его не любят и говорят о том
Как криво и убого в нём и ржавая вода
И как бы им хотелось уехать навсегда

Дети пепси-колы знают есть страна
Там море пепси-колы и не достать до дна
Там пьют её как воду, едят её как хлеб
С заката до восхода там все читают рэп

И все поют о любви
Там все поют о любви
Там повсюду голые бабы
Попробуй нас
Останови

Там голые бабы, прекрасные голые бабы
Так современно и модно поют о любви
А здесь всё кривое, развалины пни да ухабы

Попробуй
Нас
Останови


Рецензии