Восхитительная моя Москвичка!

Восхитительная моя Москвичка!
С Днём рождения  -  милая сестричка!
Тёплой, золотой, красивой  осени  желаю!
Встретиться вскоре с тобой  я  мечтаю!

Веры! Надежды! Честных людей!
Пусть осень подарит терпенья, идей!
Замечательных, добрых  улыбок на свете!
Прекрасную весть  принесут тебе дети!

Увидишь сюрприз только ты на рассвете!
Денег! Достатка! В доме твоём!
Долголетия, вместе с супругом вдвоём!
Желанного злата тебе, серебра!

Цветов  и подарков – пусть будут с утра!
Будь разной:  и смелой,  и неудержимой…
Очаровательной  музой, желанной, любимой,
Счастливая жизнь, пускай будет красивой!

                *****


Рецензии
Как у Вас тут всё трогательно и нежно:)))
_____________________
Утро доброе!

Вячеслав Знакомый   05.03.2016 09:07     Заявить о нарушении
От души Благо-Дарю за прекрасные рецензии!!!
_____________________________
Доброе утро и с хорошим днём!!!

Анеля Мазур   05.03.2016 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.