мероприятие

Было у отца... три сына,
Была у отца... одна
Очень верная жена.
Была у отца работа,
Была у отца забота,
Как пристроить поверней
Очень умных сыновей,
Только не было конца
Всем заботам у отца,
Потому как день и ночь
Не одним сынам помочь
Должен был хотеть отец
Необыкновенный спец:
Он и воин, он и пахарь,
Он администратор, знахарь,
Ненавидящий порок,
Он Большой Игры Игрок,
Кавалер он, хулиган,
Он надежда всех цыган,
Он учёный, он артист
Православный атеист,
Он решит вопросы в лоб -
Здесь вот дети, там вон поп,
Высоко над ними крест
И "простой народ" окрест
Поминает всех святых
В выражениях простых
И отца и сыновей -
Слава Богу, не коней
Вводит папенька в сенат,
Рад народ или не рад,
А сынов единокровных,
Одаренных, безусловно,
И талантливых, как он
Чемпионов чемпион.
И спешит молиться строем
Мир героев за героя
За стабильность,за страну
За корону на кону...

И глядит на это Бог
С неба молчалив и  строг...


Рецензии