В этом мире ничто нет больнее тебя

В этом мире ничто нет больнее тебя.
И болезнь, и лекарство в себе воплощаешь.
Мою жизнь удлиняешь, взглянув на меня.
И лишь словом своим мои дни сокращаешь.

Пред тобою я тайна, предо мной ты раскрыт.
Пусть ты воздухом дышишь, а я лишь тобою.
Мной твой мир никогда и ничем не забыт.
Лишь с тобой называть меня могут живою.

Как безумство,как пламя в душе ты живёшь.
Ты и свет. Ты и тьма. Ты и воздух с водою.
Не допить мне тебя.  Моей жизни даёшь
Непростую надежду: ты вечно со мною.
24.09.2015,02.10.2015


Рецензии