Словно самой лучшей марихуаною

Когда-нибудь тебя конфетную найду.
Яркая девушка со сладкими губами,
Я по твоему следу уже годами иду,
За твоими длинными и красивыми ногами.

Ты оставила след влюблённых за собою,
Что молвят лишь о тебе,будто пьяные,
И пьяны не алкоголем,а лишь одной тобою.
Ты такая желанная,будто сласть прянная.

Но конфету эту, никто не получит ,
Потому-что ,потому что никого
Не полюбит девочка,ни одного везучего,
Что так же безумно влюблён в неё.

А сладкую,такую всеми желанную,
Заберу к себе,и буду наслаждаться,
Словно самой лучшей марихуаною,
Что даст всю жизнь расслабляться.


Рецензии